You need to enable js in your browser settings to properly display the site. Для корректного отображения сайта Вам необходимо включить js в настройках браузера. Для коректного відображення сайту Вам необхідно включити js в налаштуваннях браузера.

14 июля в Киеве презентовали легендарный бренд нью-йоркских хот-догов Nathan's Famous, который в Украине представляет компания SOCAR Energy Ukraine.

«SOCAR более 10 лет работает на рынке Украины. Мы именно та сеть АЗК, которая несет важные изменения и инновации в отрасли, — рассказал генеральный директор SOCAR Energy Ukraine Эльчин Мамедов. — Мы всегда готовы идти на эксперименты, чтобы предвосхищать желания наших гостей, радовать и впечатлять их. Мы космополитичная компания, которая знакомит украинцев с лучшими брендами мира. Starbucks, Julius Meinl, аутентичные блюда и продукты из Азербайджана – все это можно попробовать только на наших заправках. Это не только и не столько про ассортимент, но и про ценности и приверженность качеству, которые отличают нас от многих других. Именно поэтому мы начали партнерство с Nathan’s Famous - брендом, который является родоначальником американской культуры быстрого питания и  развивает ее во всем мире.»

Представители Nathan's Famous — Джеймс Уокер, вице-президент компании, руководитель франшизы и Оливер Пауэрс, старший директор франчайзинговых операций — приехали в Киев на презентацию бренда, чтобы убедиться, что хот-доги Nathan's Famous действительно по вкусу такие же как и в Нью- Йорке.

«У Nathan's Famous более 80 тысяч точек продаж в мире, — объяснил Джеймс Уокер. — И, согласно исследованиям, у украинского проекта есть все шансы, чтобы стать успешным. Одна из причин этого — общие цели у представителей SOCAR и Nathan's Famous».

Презентацию бренда Nathan's Famous на АЗК SOCAR также посетили Джордж Кент, в.о. временного поверенного в делах США, Эльмира Ахундова, Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в Украине и Андрей Гундер, Президент Американской торговой палаты.

«Сегодня произошло действительно важное событие. Ведь SOCAR инвестирует и развивает культуру питания в нашей стране, продолжая знакомить украинцев с лучшими мировыми брендами», — убеждена Эльмира Ахундова, Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в Украине.

Почему бренд Nathan's Famous уникальный для Украины? Потому что потребители могут попробовать хот-доги и картофель, технологические и вкусовые качества которых идентичны тем, что и в Нью-Йорке. Для этого ингредиенты хот-догов привозят со всего мира. В частности, картофель Nathan's Famous доставляют из Нидерландов. Права на ее уникальный размер и тип нарезки Crinkle Cut принадлежат исключительно Nathan's Famous. Сосиски из 100% говядины, изготовленные практически по той же рецептуре, которую разработали основатели франшизы более 100 лет назад. Саму же говядину доставляют только из Германии и США. Рецептура булочек была разработана французскими шеф-поварами, а доставляют их для SOCAR из стран Балтии.

Купить 6 видов с различными соусами из ассортимента нью-йоркских хот-догов и картофель с уникальным типом нарезки Crinkle Cut можно на 6 АЗК в Киеве и Киевской области по таким адресам:

- Столичное шоссе, 100
- улица Сортировочная, 24
- проспект Степана Бандеры, 36
- бульвар Дружбы Народов, 35
- с. Гатное, улица Институтская, 4
- с. Гора автодорога Киев-Харьков, 28 км

В ближайших планах SOCAR — расширение географии и форматов сотрудничества. В частности, ожидается начало продаж хот-догов на АЗК в Одессе и на основных магистралях Украины.

SOCAR, информация о компании

SOCAR — Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (State Oil Company of Azerbaijan Republic) была основана в 1992 году. Кроме Азербайджана компания ведет деятельность на территории 15 стран.

SOCAR Energy Ukraine — дочерняя компания Государственной нефтяной компании Азербайджана. Представительство SOCAR было открыто в Украине в 2008 году. В настоящее время сеть АЗК премиум-класса насчитывает 56 заправочных комплексов в 11 областях Украины и 2 нефтеналивных бункеровщика. 

SOCAR Energy Ukraine — единственная в Украине нефтяная компания, которая продает линейку фирменного топлива производства только литовского завода Orlen.

К другим видам деятельности холдинга SOCAR относится продажа всех видов топлива большими и малыми партиями, его хранение и транспортировка, импорт природного газа.

Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.socar.ua

 

Другие новости

Все новости
Фото 136469 - Новости

«Щасливі 30»: роздано 30 тысяч подарков и 30 тонн топлива!

Читать дальше
Фото 136471 - Новости

SOCAR стала партнером Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциации

Читать дальше