You need to enable js in your browser settings to properly display the site. Для корректного отображения сайта Вам необходимо включить js в настройках браузера. Для коректного відображення сайту Вам необхідно включити js в налаштуваннях браузера.

Вместе с благотворительными фондами компания SOCAR Energy Ukraine помогала собрать в школу детей с синдромом аутизма, а также из малообеспеченных и кризисных семей. К началу учебного года SOCAR перечислила более 150 тысяч гривен Каритас Украины и CHILD.UA. Это стало возможным в том числе благодаря благотворительным пожертвованиям гостей АЗК SOCAR. Все средства пошли на покупку портфелей и канцтоваров для учеников.

Напомним, с 8 июля по 31 августа в сети АЗК SOCAR действовала благотворительная акция «Маленькая радость от больших сердец». С каждой упаковки акционного мороженого 1 гривна перечислялась на сбор в школу детей  из кризисных и малообеспеченных семей. Кроме того, все пользователи программы лояльности SOCAR могли перечислить бонусы и гривны в приложении SOCAR Level (раздел «Благо»). Благодаря этому, в течение двух месяцев удалось собрать более 100 тысяч гривен. Как результат, было закуплено более трехсот портфелей вместе с всеми необходимыми канцтоварами для школьников из малообеспеченных семей.

Также SOCAR присоединилась к помощи Ассоциации CHILD.UA и перечислила средства на покупку портфелей для детей с аутизмом в рамках их благотворительной акции «Шкільний портфель».

«Компания SOCAR Energy Ukraine поддержала благотворительные проекты по сбору детей в школу, так как мы понимаем, как важно ученикам достойно, ярко и комфортно встретить начало нового учебного года», - объяснила Анна Коротич, руководитель Департамента PR и коммуникаций SOCAR Energy Ukraine.

 

Информация о Каритас Украины

Каритас Украины — член крупнейшей мировой сети благотворительных организаций Каритас. В течение почти 27 лет Каритас Украины оказывает материальную, социальную, психологическую и юридическую помощь сотням тысяч людей, которые в этом нуждаются.

Работа Каритас Украины отмечена многочисленными наградами — он неизменный лидер Национального рейтинга благотворителей Украины, 4 раза становился победителем Национального конкурса «Благотворительная Украина», а в 2019 году Каритас Украины стал первым благотворительным фондом, который получил Почетную награду имени Богдана и Варвары Ханенко.

Информация о CHILD.UA

CHILD.UA — благотворительная ассоциация, миссия которой — поднять в Украине стандарты защиты прав детей до уровня руководящих указаний конвенции ООН о правах ребенка. Еще одно важное направление деятельности CHILD.UA — продвижение социальных и гуманитарных проектов.

Ежегодно CHILD.UA помогает более 6 тысячам детей и организует более 30 благотворительных мероприятий.

Фото 135194 - SOCAR Energy Ukraine совместно с благотворителями собрали более 150 тысяч гривенФото 135195 - SOCAR Energy Ukraine совместно с благотворителями собрали более 150 тысяч гривенФото 135196 - SOCAR Energy Ukraine совместно с благотворителями собрали более 150 тысяч гривен

Другие новости

Все новости
Фото 140102 - Новости

Теперь оплатить топливо бизнес-клиенты могут через приложение «SOCAR level»

Читать дальше
Фото 140311 - Новости

SOCAR в десятке крупнейших налогоплательщиков топливного рынка Украины

Читать дальше