You need to enable js in your browser settings to properly display the site. Для корректного отображения сайта Вам необходимо включить js в настройках браузера. Для коректного відображення сайту Вам необхідно включити js в налаштуваннях браузера.

В конце октября – начале ноября вся Италия чествует молодое вино «Новелло» (novello).

А в BUTA-маркетах в ноябре можно купить потрясающие вина азербайджанской марки SAVALAN со скидкой свыше 30%

Вы спросите, при чем тут Италия?

А вот какая история.

Savalan – линейка премиальных азербайджанских вин из международных сортов винограда. Все лозы завезены из Италии (из всемирно известного питомника саженцев Vivai Cooperativi Rauscedo), высажены на наиболее подходящих каждому сорту участках. Долина Савалан, где расположены виноградники, защищена от сухих ветров горами Кавказа и с двух сторон окружена горными реками. Благодаря этому виноград прекрасно продувается со всех сторон и отлично вызревает. Климатические условия практически идентичны югу Италии.

При производстве данного вина используются самые современные итальянские технологии, есть собственная лаборатория, в которой тестируются готовые образцы. Да и заправляют предприятием высококвалифицированные итальянские технологи в третьем поколении – Даниель Д'Андреа и Элиза Вагнони.

Вот и получается, что вина SAVALAN – это причудливое, но очень яркое и неповторимое объединение даров двух солнечных и щедрых стран – Азербайджана и Италии.

А что же конкретно может предложить энофилам SOCAR?

Полусухой Moscato – достаточно плотный по алкоголю (13%), очень ароматный (белые цветы, экзотические фрукты). Вкус: отчётливо маслянистый, с легким солоноватым стартом, с нотами груши форелл и карамели, а также ореховой горчинкой в послевкусии.

Элегантное Мерло reserve – утонченное и сочное, как любят барышни, с выразительным фруктовым характером, с долгим приятным послевкусием и богатой палитрой насыщенных ароматов.

Красный сухой Syrah – достаточно терпкий, с нотками черного перца на языке, с пикантным привкусом черешни и ежевики после, по ароматике – насыщенный, даже тяжелый. Будет лучшей компанией к зимним вечерам и рождественскому настроению.

Из белых сухих можем также предложить Вионье и Траминер, из красных полусладких – Алеатика и Каберне Мерло.

Вина линейки SAVALAN неоднократно удостаивались различных медалей, премий и дипломов на международных выставках. SOCAR однозначно рекомендует!

Внимание!

Распитие алкогольных напитков на территории автозаправочной станции SOCAR запрещено!

Вино – это алкогольный напиток, который можно использовать только после того, как вы поставили свой автомобиль на парковку или в гараж!

Другие новости

Все новости
Фото 45329 - Новости

Делайте заказ в мобильном приложении level

Читать дальше
Фото 42335 - Новости

Сеть АЗК SOCAR — безопасное пространство для наших сотрудников и гостей!

Читать дальше